Previous Entry Поделиться Next Entry
95 и 400. Русский день.
yuri_loskutov
Неслучайное совпадение двух юбилеев. 7 ноября по новому стилю русский народ дважды давал под зад угнетателям и компрадорам. Теперь же мы наделяем угнетателей и компрадоров легитимностью. Позор либерастам и позор нам.
Враги Минина и Пожарского, враги большевиков - слуги западной олигархии, ее цепные псы. Это исторический факт, а с фактами спорить глупо. Сегодня - русский день. День восстановления достоинства русского народа. День восстановления достоинства простого русского человека. Сегодня пройдут настоящие русские марши - с традиционными для нашей страны красными знаменами. Под которыми наши предки восстановили единство России (расколотой либерастами) в 1922-м. Под которыми наши предки отстояли Москву в 1941-м. Под которыми наш народ одерживал победу за победой. Под которыми простой русский человек достигал своего личного успеха, при этом не грабя свою страну, но заботясь о ней. И не говорите, что это был не русский, а советский человек! Ваш "исконно-посконный" образ русскости карикатурен, искусственен, высосан из пальца! Советский человек - это и был реальный русский человек. И не только русский. Советская политическая нация включала в себя представителей разных этносов. Она была такой же политической нацией, как американцы, индийцы, австралийцы. Но нам внушили стыд за свою великую нацию, разогнали нас по этническим "гетто", противопоставили друг другу. Хорошо большинству русских в таком "гетто"? Нет! Мы разобщены и подавлены. Наша сила - в единстве. Но не в единстве русских угнетенных с русскими угнетателями, с русскими предателями Отечества (и потому - уже не совсем русскими). Наша, русская сила - в единстве всех угнетенных против угнетателей. Всех патриотов - против компрадоров. Всех честных людей - против жуликов. И тогда русские снова смогут стать стержнем новой могучей политической нации. Тогда сможет повториться Великий Октябрь. Дважды великий.

  • 1
Одна беда - и что это русские люди (ну и советские, разумеется) испокон веков изничтожали друг друга с упорством, достойным лучшего применения? И "по закону", и без всякого закона. Что 16 век возьми, что 20, да во вроде бы "тихом" 19 столетии все было то же самое. Впрочем, то же можно сказать и об английских, и о французских, и о всяких прочих людях...

с Днём рождения, к слову. желаю побольше здорового упрямства в самом лучшем смысле этого слова.

Благодарю! Отличное пожелание! Здоровое упрямство - это мой стимул.

  • 1
?

Log in