yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Отгадка

Итак, ответ на вчерашнюю загадку. На фото - место пересечения пермских улиц Косякова и Плановой в микрорайоне Молодежный рядом с микрорайоном Кислотные дачи.
Так в Перми случайно сложился непедагогичный мем (там рядом, кстати, школа). Что с этим делать? Либо переименовать Плановую, либо (что лучше) победить наркоманию и капитализм, который ее порождает.
Tags: П
Subscribe

  • Когда возобновился революционный процесс?

    В своих июньских публичных лекциях я отмечал то, что СВО ("Русская весна 2.0") наследует национально-освободительной революции…

  • Ирония Истории

    В Российскую армию вливаются Народная милиция ДНР и Народная милиция ЛНР. Это означает, если вспомнить 2014-й, что в Российской армии, с полного…

  • Российско-китайское

    Социалистический Китай проводит мировую социальную революцию молча, просто экономически разоряя капиталистический Запад и тем самым заставляя его…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Метаполитичен. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го Разъяснение по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments