yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Ленинский шалаш



До ленинского шалаша у озера Разлив я добирался от остановки пешком - четыре километра. Места там красивые - озеро, лес, хороший тротуар, чистый воздух. Кое-где висят предупреждения о змеях. Ленинский музей скромный, однако я там приобрел настоящий пионерский галстук 1991 года выпуска. Из пионеров меня никто не исключал, а в 1990-м ограничения по пионерскому возрасту были отменены, так что ...





Tags: мои путешествия, память
Subscribe

  • Новый старообрядческий телеграм-канал

    На днях появился старообрядческий телеграм-канал "Кулугуры", обещающий давать качественную и процерковную аналитику. Одна незадача - он…

  • Сгорел старообрядческий храм

    Сгорел старинный деревянный храм РПсЦ в Рытово Владимирской области. Это настоящая культурная трагедия. По слухам, пожарные не нашли икон на пепелище…

  • Жутота, смехота и мутота

    Отечественные литераторы нередко "пасутся" на "хлебной" старообрядческой теме как мухи на батоне, совершенно не понимая…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments