yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Развод Троицкого моста

В первые же сутки после приезда в Питер я вдвоем с дочерью Анютой отправился смотреть развод Троицкого моста. Это была первая "небелая" летняя ночь - с 8 на 9 июля. Действительно, оказалось темно и, до кучи, шел дождь. Тем не менее, у Невы красота была невыразимая - вся наша техника спасовала перед ней.
Конечно, в прошлый раз, когда я гулял в ночь на 3 июля 2016-го, было светлее, погода стояла хорошая и подъем мостов я наблюдал с другой стороны, т.е. вблизи. Однако теперь мы с Анютой не только сходили к ночной "Авроре", но и прогулялись по величественному Каменноостровскому проспекту (номер два в Питере после Невского) - царству северного модерна. От Троицкого моста до Пионерской путь (практически прямой) составляет семь километров. Мы их прошагали весело.





Tags: мои путешествия
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments