yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

"НЕФАЗ" - помойное ведро с колёсами


59.ru/text/incidents/66201604/
"— Сегодня, 17 августа, около 17:00 в районе остановки «Лесозавод» водитель автобуса № 53 (перевозчик ООО «Дизель») не справился с управлением и допустил столкновение с бетонной стеной. По предварительной информации, это произошло из-за технической неисправности автобуса, — сообщают в городском департаменте дорог и транспорта. — Глава города Дмитрий Самойлов поручил департаменту дорог и транспорта отстранить перевозчика от работы на городских маршрутах до окончания следствия и провести тщательное расследование. Глава города и начальник ДДиТ выехали на место аварии. Всего в автобусе ехали 59 человек. Из них пострадали 17 человек: 14 человек в состоянии средней тяжести, в том числе четверо детей, два человека в тяжелом состоянии, один человек погиб. Пострадавшим и семье погибшей женщины будет оказана всесторонняя помощь".
А Я ПИСАЛ О ТОМ, ЧТО "НЕФАЗ" - ЭТО СКОТОВОЗКА С ДУРНЫМИ ТОРМОЗАМИ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ТРУДЯЩИМИСЯ!
ТАМ НЕЛЬЗЯ ВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ! НО НЕФТЕКАМСКИЕ МАШИНОСТРОИТЕЛИ ПРОНЮХАЛИ ПРО МОЙ ТЕКСТ - И СИЛЬНО НА МЕНЯ РУГАЛИСЬ! СЛАВА "МАНАМ" И "МЕРСЕДЕСАМ"!
P.S. Личные оценочные суждения.
Tags: П
Subscribe
promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments