yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Я больше не болельщик сборной России по футболу

Вчера переживал за шотландцев. Ибо не могу поддерживать федерацию, которая издевалась над "Амкаром", а потом его нагло убила, но терпит московские клубы с куда большими убытками. В которой обладатель Кубка России R.I.P. Где вообще профессиональные футбольные клубы мрут как мухи. Которая гоняла "Енисей" по всей стране, уподобляя его цыганскому табору, только потому, что ей, видите ли, не нравится манеж. В конце концов, для которой Крымненаш.
Отныне я морально поддерживаю футбольную сборную Крыма. Ибо Крымнаш. А футбольной сборной России и ведущим клубам Российской Премьер-лиги, сосущим огромные средства из российской экономики, желаю только позорных поражений на международной арене. (И, кроме того, безусловно чаю радикального снижения рыночной капитализации всего российского футбола в целом).
Tags: подрывная философия
Subscribe
promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments