yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Журналист Роман Косарев выступил с обращением в Фейсбуке



"Друзья, на фоне хайпа вокруг последних событий с задержанием журналистов, актеров и тд, хочу привлечь ваше внимание к проблеме, куда более очевидной и однозначной. Совсем рядом с нами война. И в условиях этой войны живут тысячи детей.
Да, у каждого своё мнение на разные резонансные события в России, и практически все кидаются в омут с головой, когда дело касается знакомого по цеху или мало-мальски известного человека. Я то, мы это, освободить, осудить, прекратить, не позволить, встать горой и тд. У меня простая цель. Позвольте детям Донбасса быть детьми. Недавно был в Горловке и Саханке. Попросил местных ребят и девчонок научить меня, что делать в случае обстрела и как действовать. Так вот, первоклашки меня полностью проинструктировали. Что летит, как падать, куда бежать и когда выходить из подвала после нападения. Война в Донбассе продолжается с 2014 года. Первоклашки Донбасса сегодня - это те же дети, но со взглядом бывалых людей. Они знают, что такое насильственная смерть. Это нормально??? Прошу вас, поддержите меня и требуйте окончания войны в Донбассе. Ведь все мы против несправедливости. СПАСИТЕ ДЕТЕЙ!!!".
Tags: подрывная философия
Subscribe
promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments