yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Наследники Аввакума?

Раньше на Кремль шёл протопоп Аввакум, а сегодня на Кремль идут бурятские шаманы. И потому "глубинный народ" со второй (русской) этической системой поддерживает шаманов, а не старообрядцев, которые сегодня ведут себя не как Аввакум, а как американские клерки, расстилающиеся перед начальством в согласии с первой (западной) этической системой. (См. Владимира Лефевра).
Да и ходить на Кремль не надо: если пригласили предстоятеля РПсЦ на т.н. "Русский народный собор" - почему бы не рубануть правду-матку? Резонанс в нашем народе был бы огромный. Но нет, митрополия взамен что-то лепечет про "русское смирение" - а русские тем временем явно или неявно поддерживают шаманов ... Готовящееся 400-летие священномученика и исповедника Аввакума - это по большей части лицемерие. Простите Христа ради.
Tags: РПсЦ, подрывная философия, психология
Subscribe
promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments