yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Торгашеское

Меня не удивляет то, что путинский режим быстро-быстро переобулся в воздухе и сдал своего союзника Моралеса, признав боливийских путчистов. Долгие годы всё мировое сообщество (включая Россию) ожидало, что Путин будет вести себя по-чекистски, но в итоге оказалось, что он ведет себя по-торгашески. Ему нужен боливийский литий, а не уважение и доверие союзников. Вспомните аналогичный случай - как в 2014-м Лавров в Страстную среду (день предательства Иуды) вознамерился полететь в Швейцарию сдавать Новороссию (ещё до знаменитого визита Брукхальтера в Москву).
Вы спросите - почему же тогда Путин крепко держится за Асада? Дело здесь в классовом интересе. Путин ведь - не абсолютный монарх, а публичное лицо крупного капитала, имеющего российскую "прописку". Если раньше, до пресловутой "пенсионной реформы", путинский режим ещё позволял себе по-бонапартистски лавировать и кидать подачки российским трудящимся, то теперь классовое "лицо" этого режима обрело окончательную определенность. Ни мелкобуржуазная Новороссия, ни мелкобуржуазно-пролетарский Моралес крупному капиталу не близки. А вот в случае с Сирией наверняка имеет место шкурный непубличный интерес кого-то из российских миллиардеров. Пропадет этот интерес - сдадут и Асада. (Хотя, с точки зрения классового интереса российского пролетариата, если и торговать союзниками, то вампира Асада, с помощью Кремля изрядно попившего российской пролетарской кровушки, нужно было сдавать первым. А вторыми - кубинских масонов, нагло паразитирующих на матушке-России и не менее нагло отказавшихся строить коммунизм).
Я неоднократно писал в 14-18 годах, что Путин торганул Новороссией - торганет и гражданами РФ. Мне не верили, со мною ругались (особенно кургинянцы). Но вот в угоду МВФ грянула "пенсионная реформа" ... Наверняка это ещё цветочки ... Ведь долги путинский режим прощает Африке, но не собственным гражданам ...
Tags: подрывная философия, позор либерастам
Subscribe
promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments