yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Путинский режим в очередной раз обосрался

Теперь - снова на спортивном поприще. При Сталине такой фигни не было. И даже при Брежневе. Удивительно, но такого не было даже при Ельцине. И только о путинский режим на международной арене вытирают ноги все, кому не лень. Хотя, казалось бы, в данном случае легко было избежать подобного развития событий. Но нет, спрятать чей-то личный допинг оказалось важнее, чем сохранить репутацию государства. Так самораспадаются политические режимы. Да, олимпийские принципы, заложенные де Кубертеном, давно похоронены, а международный спорт напоминает клубок змей - и посему спортивным функционерам нужно быть начеку. Но что, в пределах Садового кольца об этом не знали?
Лично я отношусь к решению WADA спокойно. Ибо я фанат футбольной сборной Крыма, клубов "Амкар" и "Енисей", а также российских фигуристов. На остальной профессиональный спорт мне плевать. "Амкар" подло убили, "Енисей" далёк от международных соревнований, а сборная Крыма под санкции не подпадает. Поскольку ISU себе не враг, постольку ущемлять российское фигурное катание, лидирующее в мире, будут минимально, что и показал опыт предыдущих санкций. Наши фигуристы - всё равно наши, вне зависимости от того, будут они выступать под триколором или олимпийским флагом. А вот футбол - спорт командный, и в нём действует другая логика. Если фигурист представляет на соревнованиях прежде всего самого себя, то сборная команда представляет прежде всего какое-то сообщество. Так вот, у России сегодня фактически нет футбольной сборной и даже фактически нет футбольной федерации. Мое личное оценочное суждение состоит в том, что эрефянская футбольная федерация и эрефянская футбольная сборная, для которых Крымненаш, - это не федерация и не сборная страны России, для которой Крымнаш. И если в Катар на Мундиаль эрефяне поедут под белым флагом в качестве сборной, представляющей безродных космополитов Москвы и Питера, то это будет весьма красноречиво, справедливо и уместно.
Tags: подрывная философия, позор либерастам
Subscribe
promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments