yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Нацпроектное

Кто-нибудь может вообще пояснить, в чем конкретно состоят хваленые российские "нацпроекты", которые вроде как выполняются уже около года, и о которых постоянно твердят чиновники?
Я достаточно политизированный гражданин, политика - часть моего профессионального интереса, но даже для меня содержание "нацпроектов" - это загадка, несмотря на то, что один из "нацпроектов" прямо касается моей отрасли. Что же тогда говорить о гражданах, которые совсем политикой не интересуются? Если КПСС буквально задолбала советских людей навязчивыми разъяснениями "планов партии - планов народа", то сегодня наблюдается прямо противоположная картина. Чиновничья трескотня о "нацпроектах" настолько бессодержательна, что напоминает бряканье пустого ведра - дзынь, дзынь, дзынь! Мол, они-то, в своем чиновничьем мирке, знают, о чем идет речь, а прочим это знать необязательно. Да и в реальности никаких значимых изменений в лучшую сторону (по которым можно было бы эмпирически вычислить содержание "нацпроектов") пока в России не наблюдается.
Какой вывод можно сделать из того, что рядовой гражданин не может отследить содержание (соответственно - и выполнение) пресловутых "нацпроектов"? Вывод здесь один - закрадывается подозрение (всего лишь подозрение), что воруют!
Tags: подрывная философия
Subscribe
promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments