yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Если бы Максим Решетников был мэром Москвы

Попробуем пофантазировать на тему того, что мог бы совершить выходец из собянинской команды и видный единоросс Максим Решетников, если бы он был мэром Москвы, а не губернатором Пермского края. Что он бы сделал в Москве, исходя из того, что он сделал в Перми? Итак, перечень достижений:
1.) Объявлены банкротами и ликвидированы футбольные клубы "Спартак", ЦСКА, "Динамо", "Локомотив" и "Торпедо". Ну и хрен с ними - ведь в Москве есть замечательный футбольный клуб "Чертаново"!
2.) Центральный дом культуры снесен до основания, на его месте - пустырь.
3.) Подписан приказ о ликвидации ветки "Ленинградский вокзал - Химки". Железнодорожные пути предполагается срыть. На их месте пустят скоростной трамвай ... Когда-нибудь ... Может быть ... На первое время приезжающим со стороны Петербурга предлагается добираться из Химок до Комсомольской площади на автобусе.
4.) Строительство московского метро полностью остановлено. Руководитель арестован по обвинению в крупном хищении бюджетных средств.
5.) Московских троллейбусов больше нет. Никаких.
6.) На Красной площади открыт цветомузыкальный фонтан.
И все эти свершения достигнуты всего за каких-то три года!
Tags: П
Subscribe

  • Кто плодит Тимуров Бекмансуровых

    Сейчас напишу то, что многим не понравится. Оказывается, Тимур Бекмансуров был поклонником Гитлера. Ещё один террорист-неонацист. Да,…

  • Я за профессора Сыромятникова

    Цыплят по осени считают, а поступки - по результатам. Никто в этой аудитории не пострадал от теракта. В отличие от той аудитории, из которой…

  • Ад эмпирически достоверен

    Читаю рассказы о жертвах Тимура Бекмансурова и его "манифест". Этот кейс в очередной раз показывает то, что разговоры об "единой…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments