yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Андроид-приставка

webOS на телевизоре всё-таки достала меня своей ограниченностью. Последней каплей стало то, что примочка к браузерам перестала нормально качать 4К видео с Vimeo, а на webOS приложения для этого сервиса просто нет. Посему купил андроид-приставку National за три тыщи. Vimeo и прочие 4К видео она крутит отлично. Снёс Plex (надоело его всё время настраивать) - кино теперь буду смотреть с помощью Kodi (на webOS его нет и не будет). Жена собирается смотреть какие-то видео через браузер на приставке (на webOS это нереально). Однако для Ютуба и телевидения webOS подходит лучше - теперь на телевизоре две системы. Правда, интерфейс всех программ на приставке - 720 пикселей, и это выглядит по-дешмански, но чего вы хотели за три тыщи? Главное - крутит 4К без нареканий.
Tags: android, webos, софт
Subscribe

  • Закрыт удаленный доступ к зарубежной науке

    Это очень плохая новость для российских ученых из провинции: теперь для доступа к зарубежным базам научных публикаций нужно идти ножками в РГБ.…

  • Закономерные вопросы к "Госуслугам"

    Моя жена Марина намедни получила в поликлинике второй укол "Ковивака". Это точно был "Ковивак" - ей оба раза показывали ампулу. Но до сих пор на…

  • Подсчет калорий

    В течение семи постных недель я считал потребляемые калории с помощью программы СИТ 30 на смартфоне и кухонных весов. Поставил режим быстрого…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments