yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Ванины снимки

Мы - я, Анюта и Ваня - шли очень быстрым шагом на станцию "Роза Хутор", но, когда мы уже были на перроне, электричка проехала мимо и отправилась в Хосту без нас. Долгие стояния в очередях на канатных дорогах привели к этому опозданию. Однако как же нам повезло! До следующего поезда (билеты не пропали) оставались два с лишним часа, и они были полностью в нашем распоряжении. Мы выпали из жизненной гонки, не спеша прогулялись до курорта "Роза Хутор", поели мороженое и вернулись на привокзальную площадь.
Стоит сказать, что все мои дети очень дружны между собой, особенно Ваня с Анютой. Пока мы наслаждались у вокзала изумительной погодой и свободным временем, Ваня заинтересовался Анютиным зеркальным фотоаппаратом - и с ее помощью освоил его буквально за десять минут. Оказалось, что фотографии у него получились довольно интересными - жаль только, что быстро села батарея, которую Анюта успешно разрядила, снимая в горах.
Дети, свобода, красота ... Что такое счастье? Да вот оно!
Ваня пойдет во второй класс. Внешне он похож на Марину, но внутренне - на меня. Такой же молчун, интеллектуал и флегматик. Интересуется тем же, чем интересовался и я в его возрасте - географией. Впрочем, руки-то у него, в отличие от меня, не крюки. (Зоркий глаз тоже прилагается, что доказывается Ваниными снимками).







Tags: мои путешествия
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments