yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Раннее утро в Краснодаре



Керченский автобус прибыл в Краснодар почти в пять утра - на полтора часа раньше запланированного. До первого автобуса на Апшеронск оставалось ещё много времени - и я отправился гулять по улицам Мира и Красной до памятника святой Екатерине (к которой у меня, как у философа, особо почтительное отношение). Было прохладно (натянул кофту) и почти безлюдно. Я внаглую нарушал ПДД, выходя на проезжую часть - машин всё равно практически не было.
Необычность такой романтической прогулки состояла именно в том, что в другое время суток на этих улицах полно народа. Ранним утром же можно было встретить почти только одних мусорщиков, опустошавших забитые за ночь урны. Приятным сюрпризом оказалось то, что в Краснодаре уже в шестом часу утра активно передвигаются трамваи и троллейбусы (респект мэру). Обратно на автовокзал я уехал как раз на трамвае.


















Tags: мои путешествия
Subscribe

  • Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

    Смотрю, в соцсетях приличные люди переругались между собой по поводу принудительной московской вакцинации от ковида. Не хочу ни с кем ругаться, но…

  • Философ и локдаун

    А философ вообще может быть за локдаун? Если философ за локдаун, то сразу возникает вопрос, насколько он философ? Либо он мыслит и действует…

  • Молчаливое большинство

    Модерн - это до сих пор мышление большинства. По крайней мере, в развитых странах. Невозможно строить, лечить, конструировать, делать научные…

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments