yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

В ближайшие десять лет Пермь так и останется относительным захолустьем

Ибо никто из кандидатов в губернаторы о пермском метро даже не заикается.
Мы так и не дождались программы Махонина. Также мы не дождались от него исправления "косяка" предшественника с унизительным для пермяков закрытием перегона Пермь 1 - Пермь 2. Кроме того, Махонин так и не ответил, Крымчей? А публично спрашивать его об этом, видимо, боятся. 
Зато мы получили от Махонина относительно жесткий вариант "самоизоляции" - вспомните апрельское сидение взаперти, а потом минус Первомай и минус выпускные в детских садиках!
А практически полное отсутствие в Перми юбилея Победы (и в мае, и в сентябре) вообще заставляет задать закономерный вопрос - у нас, что, край победившей власовщины?
Могут ли всё это компенсировать новый оперный, новая галерея, новый мост через Каму, "Ласточки" в пригороды и возрождение "Амкара"? Увы, нет. Вот если бы Махонин рискнул строить пермское метро - был бы совсем другой расклад! Совсем другой! Был бы, но не получается ...
Короче, буду голосовать за Ксению Айтакову с ее по-настоящему системной программой - за списание части моей ипотеки, за отмену платы за капремонт, за восстановление перегона Пермь 1 - Пермь 2, за асфальт ко всем деревням и т.д.
В конце концов, Ксения обаятельная - на такого губернатора и посмотреть приятно!
Tags: П, выборы
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments