yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

"Царьград" и геи

Понятно, что над новосозданным движением "Царьград" веет душок монархизма, коллаборционизма и антисоветчины. Однако даже для классических консерваторов-антисоветчиков сие движение вряд ли окажется приемлемым. Я не знаю, развлекался с проститутками сам генпрокурор или кто-то другой, однако в сознании глубинного народа первая ассоциация с понятием "человек, похожий на генпрокурора" - понятно какая и отнюдь не консервативная. Разве можно с таким имиджем (заслуженным или нет) идти в публичную политику? Далее, присутствие Дугина = пропаганда оккультизма. А сегодня один из участников "Царьграда" Эдвард Чесноков всенародно объявил через "Незыгарь" о том, что в "Царьграде" он будет заниматься "защитой прав геев" (точнее, "консервативных геев", что уже смешно). Интересно, "правая рука" Дугина Валера Коровин тоже туда войдет? А если войдет, то чем будет там заниматься? Защитой прав геев-староверов? Ибо "celebrating diversity", как гласит либерально-футбольный лозунг?
Можно констатировать то, что "Царьград" - движение ни разу не консервативное, а очень даже радикальное (точнее, праворадикальное).
Tags: подрывная философия
Subscribe

  • Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

    Смотрю, в соцсетях приличные люди переругались между собой по поводу принудительной московской вакцинации от ковида. Не хочу ни с кем ругаться, но…

  • Философ и локдаун

    А философ вообще может быть за локдаун? Если философ за локдаун, то сразу возникает вопрос, насколько он философ? Либо он мыслит и действует…

  • Молчаливое большинство

    Модерн - это до сих пор мышление большинства. По крайней мере, в развитых странах. Невозможно строить, лечить, конструировать, делать научные…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment