yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Консерваторы за безусловный основной доход

Идея безусловного основного дохода вышла за пределы Пиратского Интернационала и начала овладевать консерваторами. Это прекрасно! Равным образом, и коммунистическая идея победит только тогда, когда она далеко выйдет за пределы коммунистической субкультуры.
Когда предстоятель РПсЦ митрополит Корнилий встречается с высоким начальством, почему бы ему не продвигать начальникам идею БОД? Чтобы православные христиане больше молились, а не вкалывали бы как бобики в суете житейской.
 
Телеграм-канал "Русский футурист": "Наши лидеры мнений обсуждают очередное ничего, по миру семимильными шагами шагает основной базовый доход (БОД). Невероятные результаты показал эксперимент в калифорнийском городе Стоктон – там власти на два года ввели ежемесячные выплаты в 500 долларов. Пока они действуют не для всех горожан, а только случайным образом отобранных – в группу вошло 125 человек. Но главное, что удалось опровергнуть главный тезис всех олигархов, либералов и фашистов мира – получая небольшую помощь от государства, люди, в большинстве своем, не становятся дармоедами.
Через год, среди получателей вэлфера выросло число нашедших работу, а также выплативших кредиты. Основные расходы шли на еду, предметы быта и другие необходимые вещи. Меньше 1% выделенных средств были потрачены на алкоголь и табак – причем никаких условий на сферы траты денег не выдвигалось.
Вэлфер помог получателям больше тратить на старых или больных членов семьи, повысил суммы расходуемые на лекарства, образование, спорт. Короче, вывод простой – контролируемые впрыскивания небольшего количества денег резко увеличивает шансы, что население будет более здоровым, образованным и счастливым.
Сегодня БОД окончательно стал мейнстримом – это даже не прерогатива левой политики. В Бельгии нужно срочно ввести ввести базовый доход – заявил Жорж-Луи Буше, глава консервативной партии Mouvement Reformateur. По его словам, ежемесячная тысяча евро позволит люди вернуть контроль над собственными жизнями.
«Мы наблюдаем как люди могут быть безработными из поколения в поколение. Я уверен, что соцзащита в нынешнем состоянии не позволяет людям взять судьбу в свои руки. Базовый доход может их освободить», – заявил этот консерватор здорового человека". (www.brusselstimes.com/news/belgium-all-news/158323/georges-louis-bouchez-conservative-party-president-calls-for-universal-basic-income/).
Tags: пиратский флаг, подрывная философия
Subscribe

  • Кто плодит Тимуров Бекмансуровых

    Сейчас напишу то, что многим не понравится. Оказывается, Тимур Бекмансуров был поклонником Гитлера. Ещё один террорист-неонацист. Да,…

  • Я за профессора Сыромятникова

    Цыплят по осени считают, а поступки - по результатам. Никто в этой аудитории не пострадал от теракта. В отличие от той аудитории, из которой…

  • Ад эмпирически достоверен

    Читаю рассказы о жертвах Тимура Бекмансурова и его "манифест". Этот кейс в очередной раз показывает то, что разговоры об "единой…

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments