yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Богомолов поскандалил в Перми

59.ru/text/culture/2021/04/05/69850667/
В пермской опере прошла, мягко говоря, неоднозначная премьера "Кармен" режиссера Константина Богомолова.
Имеет ли музыкальный театр право на эксперименты? Имеет. Они могут быть неудачными? Могут. На то они и эксперименты. Имеет ли право режиссер-экспериментатор обзывать своих оппонентов дураками? Категорически нет. Данное обзывательство является достаточным основанием для того, чтобы закрыть мужу Собчак дорогу в пермскую оперу раз и навсегда.
Tags: П, позор либерастам
Subscribe

  • Как я зачищал аккумуляторы

    Глядя на своего рукастого и головастого сына, вспоминаю себя в детстве. Я был и остаюсь головастым, но совсем не рукастым. Сильно подозреваю, что…

  • Немного об онтологии христианского поста

    У христианского поста тоже есть свой философский аспект. О мере - мере калорий и ее компьютерном подсчете - я уже писал. А теперь немного об…

  • Крещеные советские школьники

    Продолжаю знакомить вас с прекрасной философской книгой, мне подаренной. Речь сейчас пойдет об интересной статистике, которую профессиональные…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments