?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О красотах Шотландии
yuri_loskutov
Кто пойдет послезавтра на незаконные сборища за Навального - тот лох (т.е. шотландское озеро). До сих пор жалею, что не написал подобного перед 6 мая 2012-го. Мне представлялось тогда, что данное обстоятельство очевидно. Но нет, очевидным это оказалось не для всех, нашлись шотландские озёра, которые после 6 мая оттрубили в тюрьме от звонка до звонка. И, спрашивается, ради чего?! Ради каких таких светлых идеалов человечества?! Фактически ради пустого места - ради глупого хайпа, ради чужих политтехнологических проектов, только и всего. И теперь публичные акции за Навального - тоже не ваш проект, не будьте в нём глупой разменной пешкой.
Более того, сейчас обстановка настолько накалена, что международные махинаторы могут применить и "снайперов с Майдана" ...

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Метаполитичен. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го Разъяснение по…