yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Первомайское

С Днем международной солидарности трудящихся!
Сегодня это довольно кислый праздник. Во многих городах мира профсоюзные шествия запрещены под предлогом ковида (в том числе у нас в Перми). Впрочем, вероятно, и без политических причин здесь не обошлось.
Во всех сферах общественной жизни у пролетариев сейчас грустное положение. Экономический кризис налицо, цены на продовольствие растут во всемирном масштабе. А инфляция - это, по сути, дополнительный "налог", возлагающийся на пролетариат. Горизонтальную социальную мобильность, которая многих людей труда выручала, жестко прибили - опять же под предлогом ковида. Политически с властью трудящихся тоже всё плохо или, в лучшем случае, неоднозначно. Кроме того, пролетариев обкрадывают духовно с помощью копирайта и административных запретов. Так, в Телеграме уверены, что Ютуб заблокируют для россиян уже в этом году. (А Порнхаб, конечно же, блокировать не собираются, несмотря на претензии к отдельным роликам. Путинисты, небось, сами дрочат).
Но не будем предаваться унынию. (Уныние - это грехъ). То, что гниет - то сгниет. И капитализм - не исключение. А то, что нетленно - то останется. Так будем же созидать нетленное!
Tags: подрывная философия
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments