yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Пермский фейерверк 09.05.2021



Вчера пермский салют в честь 9 мая впервые проводился на комплексе "Летающий лыжник". Место это шикарное, в центре города - ничем не хуже Красных казарм, и гораздо лучше, чем малодоступная поздним вечером камская набережная, у которой салют проводился последние пару лет. Мы всей семьей спустились к долине Егошихи и оказались практически в трехстах метрах от фейерверка. Он впечатлил! Анютины фото прилагаются.
P.S. Избалованное поколение "игрек", как правило, недоумевает, зачем тратить столько денег на праздничные фейерверки? И того оно не понимает, что салюты - и символ исторической памяти, и наша заветная детская мечта (ведь в подавляющем большинстве советских городов салюты на День Победы либо были откровенно позорными, либо вообще отсутствовали, что повергало в печаль советских детей).





Tags: П, память
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments