yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Ещё раз о метро в миллионниках

Послушай, что говорит об урбанистике Варламов - и сделай наоборот. Если на сей раз он озвучил реальные планы правительства по отказу от создания метрополитена в миллионниках (https://varlamov.ru/4262023.html), то это прискорбно и превращает российские города в африканские.
А теперь о том, как выглядят реальные трамваи и городские электрички, на которые Варламов уповает. Один трамвай ломается - и за ним встают все остальные, и это происходит часто. А городские электрички редко и еле-еле протискиваются в промежутки между товарными и пассажирскими поездами - потому, что они ездят не по выделенным линиям. Метро (хоть подземное, хоть менее дорогое наземное) лишено этих двух коренных недостатков.
Но, конечно, если воровать и вывозить деньги на Запад в тех астрономических масштабах, в каких это делается в сегодняшней России, то ни на какое метро денег не хватит ... Пропаганда Варламова - это идеологическое обеспечение возможности дальнейшего воровства и вывода денег из России.
Tags: подрывная философия
Subscribe
promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments