yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

А надо ли России защищать Таджикистан?

Войска "Талибана" расположены в 82 километрах от российской военной базы в Таджикистане. В связи с этим возникает закономерный вопрос - а надо ли России защищать Таджикистан?
Надо ли защищать ублюдков, которые устроили у себя геноцид русских в начале 90-х? Надо ли защищать тупейших националистов, которые не только переименовали пик Коммунизма в пик имени своего сраного эмира Исмаила Самани, не только переименовали в Бустон одичавший и почти обезлюдевший Чкаловск, но и вычистили из топонимики названия, связанные с Пушкиным и Гоголем?! Надо ли защищать важное звено наркотрафика в Российскую Федерацию? Надо ли защищать сборище варваров, которые, небось, спят и видят, как сольются с "Талибаном" в экстазе?
Вот зачем в СССР столько туда вкладывали кадров, материалов и денег? Чтобы в очередной раз подтвердить поговорку "дурака учить - только портить"? Не лучше ли было львиную долю всего этого потратить на Нечерноземье?
По уму, защищать Таджикистан нужно только при условии полной фактической утраты суверенитета этой территорией. Чтобы распоряжалась там только Москва. Чтобы вернули хотя бы Пушкина с Гоголем. Чтобы был жесткий пророссийский, проевропейский выбор. Чтобы за счет таджикской экономики создали фонд для выплат жертвам геноцида и их родственникам. Да, да, пусть бегают без штанов, но чтобы компенсацию жертвам геноцида выплатили! Чтобы сто раз подумали прежде, чем впредь поднимать руку на русского сахиба! Ведь варвары, как показала общественно-историческая практика, не понимают, что такое "советский интернационализм", не понимают, что такое "дружба народов". Так пусть тогда хотя бы на коленках ползают перед культурными европейцами.
Вот тогда их можно будет защищать.
Если я не прав, если граждане Таджикистана были и остаются настоящими советскими людьми - я буду только рад.
Но самое горькое состоит в том, что я, судя по всему, прав!
Tags: подрывная философия
Subscribe

  • Ещё раз о жертвах сталинских репрессий

    Интересный и заслуживающий внимания отзыв получен на мою предыдущую публикацию: ""Это из-за причитаний подобной публики над их…

  • ПГНИУ. Народный мемориал.

    Наш университет закрыт - предположительно на неделю. Его территория непривычно безлюдна. Бронзовый Сперанский печально смотрит на цветы и…

  • Место свободно

    Памятники в одном из пермских скверов. Рядом - бывший проспект Сталина и завод авиадвигателей, возникший в сталинскую эпоху. Как видите, одно…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments