yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Таджикистан и материалистическое понимание истории

Судьба Таджикстана и ему подобных стран Третьего мира - это один из самых серьезных вызовов материалистическому пониманию истории. Уж всё там делали по лекалам марксизма-ленинизма для развития производительных сил, но никак не выходит каменный цветок! Понятно, что этот вызов теоретически и практически преодолим, но пока мы имеем то, что имеем.
Tags: подрывная философия
Subscribe

  • Ещё раз о жертвах сталинских репрессий

    Интересный и заслуживающий внимания отзыв получен на мою предыдущую публикацию: ""Это из-за причитаний подобной публики над их…

  • ПГНИУ. Народный мемориал.

    Наш университет закрыт - предположительно на неделю. Его территория непривычно безлюдна. Бронзовый Сперанский печально смотрит на цветы и…

  • Место свободно

    Памятники в одном из пермских скверов. Рядом - бывший проспект Сталина и завод авиадвигателей, возникший в сталинскую эпоху. Как видите, одно…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments