yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Необходимое пояснение к моим предыдущим постам о Таджикистане

Строго говоря, с абстрактной точки зрения, таджики ничем не хуже русских. То, что Таджикистан издавна является страной-вонючкой, не отменяет этого фундаментального онтологического и этического факта. Если таджики выберутся из своей страны-клоаки, замученной трайбализмом и неграмотностью, подышат европейским культурным воздухом (да хотя бы китайским!), порвут со своими полукриминальными землячествами, усвоят нормы высокой культуры - это будут вполне приличные люди!
Да только вот незадача - российский капитал видит в таджиках очень дешевую рабочую силу, и потому цивилизовывать их он не заинтересован. (А то вдруг грамотные рабочие начнут качать права!). Отсюда - геттоизация и угрозы российской национальной безопасности. В результате антикультурная клоака разносится по свету.
Tags: подрывная философия, позор либерастам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правый радикализм "Русской веры"

    Путин запустил руку в триллионные "закрома Родины" - и "с барского плеча" кинул детям и пенсионерам немного денег. Это…

  • Политическое кидалово

    Итак, Прилепин действительно не пошел в ГосДуму. Об этом ещё до выборов писали телеграм-каналы. В Думе же скуучно! Рутинная аппаратная работа…

  • Пермская белка

    Сегодня завершил очередной велосезон. Он вышел на сей раз совсем скомканным (сентябрь холодный и мокрый, скоро очередное похолодание). В…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments