yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Электорально-поколенческое

От грядущих выборов в ГосДуму не стоит ожидать чего-то особо судьбоносного. Не в этой процедуре будут решаться судьбы Отечества.
С точки зрения результата, нужно будет обратить внимание даже не столько на тот партийный расклад, который получится, сколько на количество представителей поколения "икс" во фракциях. Например, если "иксов" у единороссов окажется больше, чем у зюгановцев, то потенциал общественных перемен будет больше у фракции "Единая Россия", чем у фракции КПРФ. Вектор этих перемен может быть любым, он будет задаваться не в стенах ГосДумы. Однако я уже писал о том, что сама логика поколенческого реванша объективно будет толкать "иксов" в ходе "транзита" власти на путь просоветской политики. Субъективные "хотелки" политиков могут либо соответствовать этой объективной логике, либо сопротивляться ей. И здесь уже будет решаться - "иксы" станут банкротами или триумфаторами?
Tags: выборы, подрывная философия
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments