yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Кто плодит Тимуров Бекмансуровых

Сейчас напишу то, что многим не понравится. Оказывается, Тимур Бекмансуров был поклонником Гитлера. Ещё один террорист-неонацист. Да, психопат. Да, жертва особо циничной формы атеизма. Но ещё и неонацист. Что закономерно, ибо человеконенавистничество и нацизм идут рука об руку.
Никогда в России сторонники Ленина и Сталина не устраивали шутингов в учебных заведениях и взрывов на рынках. Это делают фанаты антикоммунизма. Но при этом "либеральная интеллигенция", "православные патриоты" и даже некоторые старообрядческие попы распространяют вокруг себя антикоммунистическую вонь, расчищающую дорогу таким вот Тимурам, забивающую головы смрадом подрастающему поколению. Это из-за их нападок на Ленина и Сталина, из-за их антикоммунистической терпимости к нацизму и неонацизму появляются "сверхчеловеки" Тимуры. Это из-за причитаний подобной публики над их (никому в мире, кроме них самих не интересными) репрессированными предками убивают наших студентов, наших детей. Это подобная публика делает в духовной сфере всё для того, чтобы по России расползался терроризм.
Напомню, что Маркс - это философ-гуманист. Бьете по марксизму - бьете по гуманизму, в том числе и по гуманизму христианскому. Ибо по ком звонит колокол?
P.S. Извините, имею полное моральное право так писать - меня самого от террориста отделяли полчаса. Бог отвёл.
Tags: подрывная философия, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments