yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

гыгыгы!

Оригинал взят у stepanov_karel в гыгыгы!
...Категорически против мы были и в вопросе об утверждении республиканской целевой программы «Культурное наследие Республики Марий Эл на 2009-2012 гг», где предусматривалось реконструкция и строительство 34 объектов, 16 из которых являются православными храмами. Но не было запланировано ни одной мечети или благоустройство молельных рощ («кюсото») марийцев-язычников. В конечном итоге удалось добиться финансирования для благоустройства 44 молельных рощ.

Самое главное, откуда ЭТО. ЭТО из отчета фракции КПРФ в
Госсобрании Марий Эл

Вот вам ссылка, если кто не верит, на центральном сайте партии размещено - http://kprf.ru/dep/reg/126884.html


Ну я даже не знаю, как это комментировать. Разве что еще раз порадоваться тому, что год назад меня торжественно выперли из зюгановской партии. Ибо знаток русского космического миропонимания Никитин вкупе с марийскими язычниками-коммунистами это уж совсем конец. Пусть они вместе в молельных рощах хороводы водят. Разве что еще каких-нибудь красных ваххабитов для компании не хватает.
Tags: выборы, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments