yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

О диссидентщине

Намедни я охарактеризовал в Фейсбуке советских диссидентов как "безмозглых и невежественных ублюдков" - и в ответ получил расфренд от их поклонника. Да и хрен бы с ними, с "совестью нации", но этот диссидентский типаж размножился сегодня в невероятной степени - в виде белоленточной мерзости, рядовых и офицеров армии глобализма. И что с ней делать, с "пятой колонной", втихую протаскивающей нацистскую идеологию в Россию? Что делать с парадоксальными еврейскими почитателями сегодняшних бандеровцев? И с интеллигентскими почитателями бандеровцев вчерашних из "Перми-36"? Что делать с теми, кто на канале "Дождь" задавался вопросом - а не стоило бы сдать Ленинград Гитлеру? И т.д. и т.п.
Как этик, я задаюсь вопросом: что же такое БЕССОВЕСТНОЕ, что же такое ПОДЛОЕ нужно сотворить в отношении этих космополитов, чтобы они САМИ в ужасе посмывались отсюда в Нью-Йорки и Лондоны, к своим хозяевам и кумирам? Ведь они не любят Россию (вскормленные ее соками!), считают ее "мордором" и остаются здесь лишь в силу случайных, конъюнктурных обстоятельств. А народ наш очень добродушный, терпеливый, воспитанный в христианской морали - постоянно подставляет ублюдкам вторую щеку ... Не работает это в отношении них, не работает!
Ведь можно же быть в оппозиции, но при этом любить и уважать свое Отечество, соблюдать по отношению к нему принцип "не навреди"!
P.S. Какое же всё-таки счастье, что я - быдло, а не интеллигент!
Tags: подрывная философия, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments