yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Живой Журнал начало лихорадить

Вчера вступил в силу закон о досудебной блокировке сайтов за "экстремизм". И сразу же Живой Журнал был заблокирован на некоторое время у части провайдеров: http://kukmor.livejournal.com/1138376.html
Примечательно то, что одним из авторов указанного позорного законопроекта (наряду с Луговым и Чиндяскиным) стал председатель ЦКРК КПРФ депутат Иванов. ЦКРК, по идее, является совестью партии. Так вот, у КПРФ - гнилая совесть. Владимир Ильич просто бы плюнул в рожу Иванову - вне всякого сомнения! (Равно как и Зюганову, проголосовавшему "за": http://vote.duma.gov.ru/vote/84193 Кстати, rashkinv, oleg_smolin и ivan_melnikov не голосовали). И ведь речь в законе идет не только о запрете призывов к терактам, но и, например, о запрете информации о готовящихся несанкционированных митингах. Впрочем, большевики сделали революцию и без всякого Интернета, а вот Живой Журнал теперь наверняка будет лихорадить регулярно - и это, помимо прочего, является ощутимым ударом по русской культуре.
Tags: КПРФ, выборы, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments