yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Здравое суждение об антиленинском погроме

http://elenalev.livejournal.com/279723.html
"Может быть, вы до сих пор не понимаете, почему это "победившая революция" вновь первым делом взялась за памятники Ленину? Может быть, вас очень удивляет риторика сторонников Майдана о "надоевшем совке", "москалях" и т.п. Какой "совок и москали", если они больше чем 20 лет как - свободная, независимая страна с демократическим правлением?
Не удивляйтесь, эта совкофобия - всего лишь прикрытие русофобии и украинского нацизма.
Если до вас еще не дошло то, что сегодня понимают многие, повторю: антисоветчик - это обязательно русофоб. Потому что именно русский, вместе с другими народами, воплощал великий проект - построение социализма и коммунизма. Это часть моей истории.
Сегодня, будучи против всего, что связано с этим проектом, в том числе мавзолеем Ленина и т.д., фактически вы - вместе с врагами России. Вместе с банд-формированиями Чечни, убивавшими мирных русских соседей, вместе с банд-формированиями других республик, устроившими резню по национальному признаку. Сегодня русофобы - вместе с банд-формированиями украинских нацистов.
Кроме взявших в руки оружие, на Украине есть и "ползучий" нацизм, который, казалось бы, мирно сидит дома. Но сегодня поддерживая Майдан и транслируя бред про мешающий им жить "совок и москалей", завтра он будет поддерживать любые гонения - на русский язык, на противников Майдана - и неважно, что они тоже мирные.
Как странно, да - демаркационная линия по отношению к событиям на Украине вновь, как во многих других вопросах, проходит по отношению к советской истории".

А от себя я добавлю, что снос памятников Ленину - это еще и месть глобалистов основателю первой в мире социалистической державы.

И еще: ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ, ВЫ - ИДИОТЫ!

BhCEQOECUAACNB7

http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3309551-v-dnepropetrovske-posle-mnohochasovykh-popytok-udalos-svalyt-pamiatnyk-lenynu

"В Днепропетровске после многочасовых попыток повалили памятник Ленину на одноименной площади, сообщает 5 канал. Сейчас на площадь Ленину приехал автокран.

Монумент удалось разрушить лишь после того, как активисты при помощи болгарки подпилили Ильичу ноги, а водитель пспециально пригнанного автокрана зацепил памятник тросами и повалил вниз. Напомним, группа протестующих более 6 часов пыталась свалить памятник. Были даже травмированные: порвавшимся тросом, которым грузовик пытался сдернуть с постамента памятник вождю пролетариата, ранен молодой человек. По данным 1+1, за событиями наблюдало порядка 10 тысяч человек (по другим данным – от 1 до 2 тысяч человек). Активное участие в процессе принимало порядка 100 человек. Добившись результата, они заявили, что не остановятся на достигнутом и отправятся сносить другие памятники Ленину, которых, по их данным, в городе еще около пяти. Правоохранители и представители Компартии, которые поначалу пытались помешать рушить памятник па площади Ленину, покинули место событий".

Десять тысяч человек вместо того, чтобы помочь правоохранителям, тупо наблюдали, как жалкая сотня фашистов незаконно громила памятник человеку, в том числе и благодаря которому расцвела промышленность их города!
Сегодня, днепропетровцы, вы позволяете издеваться над памятником, над советским наследием, над историей вашего города, а завтра вы позволите издеваться над собой. И когда бандеровцы развалят экономические связи вашего города с Россией, когда они добьют у вас остатки советской промышленности, когда они запретят вам разговаривать по-русски, вы же сами, несчастные идиоты, прибежите к нам, в Россию, и встанете к ленинским памятникам, которые у нас стоят практически в каждом городе - чтобы побираться!

Tags: позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments