yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Где коммунисты?

Оригинал взят у moskit_off в Где коммунисты? Где наши принципиальные борцы с "кнопкодавством"?

В Раде творился открытый беспредел. И никого это уже не волнует? Уже все? Рулит исключительно "революционная целесообразность"?

Можете сами убедиться в том, сколько коммунистов было в Раде 22 февраля

Какими принципиальными выглядели украинские журналисты всего-то год назад, когда устраивали флеш-мобы и акции протеста против голосования в Раде "за того парня"! Как яростно они доказывали, что каждый депутат должен голосовать сам за себя!

Ау, принципиальные вы наши, а где же вы теперь?! Всю субботу шли, вроде бы, судьбоносные голосования в парламенте (или в том, что от него осталось) - и никто уже никого не хватал за руки, никто не кричал "Голосуй особисто!" Все? Уже никому не надо? Уже правит "революционная целесообразность"?

С утра толпа "носителей европейских ценностей" избивает народного депутата Грушевского, пытавшегося покинуть парламент, - во второй половине дня его карточка голосует. Это свободное голосование такое, да?

А кто видел в зале Петра Симоненко, Александра Голуба, других депутатов от КПУ? На местах коммунистов (можете удостовериться на фото) сидело весь день максимум 7-8 человек. Причем я не уверен, что там вообще были депутаты от КПУ - кроме Мартынюка, там сложно было кого-то признать. Но посмотрите на результаты голосования! И за назначение Турчинова, и за освобождение Тимошенко, и за отстранение Януковича исправно голосовали по 30 с лишним членов фракции КПУ, включая и отсутствующих в зале Симоненко, Голуба и практически всю фракцию!

Одновременно боевики "евромайдана" крушили центральный офис КПУ. И вы хотите сказать, что депутаты-коммунисты преспокойно голосовали в это время в Раде? А чо там в самом деле? Офисом больше - офисом меньше, тут ведь Турчинова избрать надо!

Политолог Константин Долгов уверяет, что депутаты от КПУ находятся в плену, в заложниках, их избивают, при этом их карточки исправно голосуют в парламенте. И это никого в этой стране уже не волнует?! Мы закроем на это глаза ради этой самой "революционной целесообразности"?

Я призываю журналистов немедленно поинтересоваться судьбой депутатов от КПУ, потребовать от руководства и секретариата Верховной Рады отчета по поводу сфальсифицированного голосования карточками коммунистов. Если Долгов не прав, то ведь ничего же не стоит спросить у живых, здоровых и свободных Симоненко или Голуба по поводу причин их голосования, так ведь? А если таки прав, то речь идет о жизни людей!

Подозреваю, что такая же ситуация с голосованием депутатов от Партии регионов. К примеру, весь день СМИ радостно передавали новость о том, что в аэропорту Жуляны "активистами был пойман бывший генпрокурор Васильев". "Был пойман" - никого не смущает в отношении депутата, да? Но ведь карточка-то Геннадия Васильева голосовала и за Турчинова, и за освобождение Юли! Даже если предположить, что его "поймали" до заседания и успели доставить в Раду к началу, то это можно назвать свободным волеизъявлением депутата?!

И кто-то хочет в таких условиях признать законность "постановлений Верховной Рады" от 22 февраля?! Если да, то зачем вам тогда вообще эти формальности? Сократите парламент очередным "постановлением" до 150-200 человек, лишив мандатов всех депутатов от Юго-Востока. Ну, а Юго-Восток лишите годика на 3-4 права голоса - колониям ведь голос не положен. Так ведь?

Отсюда

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment