yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Триумф России!

И всё-таки путинскому режиму удалось с блеском провести пир во время чумы. За что мы все путинскому режиму благодарны. Ибо чума - это плохо, но зато пир - это хорошо. Другое дело, что пир сегодня закончится, а чума останется ...
Мои серьезные опасения насчет сочинского тепла и таяния снега, к счастью, почти не оправдались. Видать, стратегический снежный запас оказался неиссякаемым. Однако как всё-таки будут проводить Параолимпиаду при еще более высокой температуре?
Особо хочу отметить триумф русского духа и русского профессионализма. После провала в Ванкувере наши спортсмены установили медальный рекорд. Пусть и не все из них русские, но зато несколько наших соотечественников выиграли "золото", выступая за другие страны. Весь мир увидел в очередной раз, что такое русский характер, увидел, что русские - нормальный, современный, конкурентноспособный народ. Это дорогого стоит!
Tags: знай наших
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments