yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Ушлёпок Лимонов

Сегодня, в чистый понедельник, Лимонов так высказался о Б.Б.Гребенщикове: "БГ надо было давно уйти через форточку овер-дозы". И про Гребенщикова с Макаревичем: "Лишить их гражданства на фиг, пусть катятся...". И в целом: "Вообще поп-музыканты люди, мягко скажем, не самые умные". (http://limonov-eduard.livejournal.com/444096.html)
Я не совсем разделяю, хотя и уважаю, позицию Бориса Борисыча по украинскому кризису, и уж совсем не разделяю позицию Макаревича. Более того, последнего я вообще не уважаю с октября 1993-го.
Однако сейчас у меня вертится на уме лишь один эпитет в отношении Лимонова - "ушлёпок". Что означает "свободолюбивый человек, живущий по своим правилам" :-) Соответственно, партия "Другая Россия" - это партия, возглавляемая ушлёпком, и которую в силу этого ни в коем случае нельзя допускать к власти. Ибо Россия должна жить по правилам патриотизма, демократии и культуры, а не по сумасбродным и хамским личным правилам Лимонова :-)
P.S. В июне прошлого года БГ собрал в Перми такую толпу, которая на порядок превысила численность участников самых успешных публичных акций гражданина Савенко. И как поэт Лимонов против БГ вообще никакой ...
Tags: подрывная философия, психология
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment