yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Внутренний зверь. Размышление в чистый понедельник.

Мой дед получил боевой орден под Днепропетровском, но нацисты там искалечили ему руку. И во многом поэтому к неонацистскому зверю бандеровщины у меня нет и не может быть никаких симпатий. Только борьба с этим зверем, только победа! Однако, поднимаясь на патриотической волне, мы сегодня, как правило, не замечаем, как вместе с нами поднимается и наш внутренний зверь. Тот, логово которого - в душе. Тот, который постепенно расчеловечивает человека.
Дугин намедни написал на своей странице "ВКонтакте": "В Украине идет война свиней против русских. Не украинцев. Украинцы скорее на нашей стороне. Это славянский православный народ. Свиньи не украинцы, не православные (во главе хунты свиней протестант) и не славяне (этнический сброд). Смерть свиньям". А Лимонов сегодня высказал сожаление по поводу того, что призвавший людей к миру Б.Б.Гребенщиков не умер от передоза. Наверняка эта тенденция будет только нарастать.

Ключ к северу лежит там, где никто не ищет
Ключ к северу ждет между биениями сердца
Я знаю, отчего ты не можешь заснуть ночью
Мы с тобой одной крови.
Мы с тобой одной крови.

Tags: видео, подрывная философия, психология
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment