yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

"Единая Россия" и ЛДПР готовят погром русской культуры в угоду паразитам-правообладателям

Сегодня опять у многих лихорадит ЖЖ из-за действия закона о досудебной блокировке сайтов. Заблокирован блог Навального (так и подмывает констатировать, что посягательства навальнят на Библию фактически не остались безнаказанными - Господь видит всё!). Да и хрен бы с ним, с Навальным, но завтра могут заблокировать какой угодно блог и какой угодно сайт. Разумеется, всё закрытое можно разблокировать через прокси, но зачем создавать людям лишнюю головную боль?
А теперь еще более важная новость.
http://rublacklist.net/7389/
"12 марта в Госдуме прошло 1 чтение нового варианта «антипиратского» закона, расширяющего область действия печально известного закона 187-ФЗ (закон против интернета, закон о произвольных блокировках, русская SOPA). По тексту нового законопроекта область применения блокировок будет распространяться на все объекты авторских и смежных прав, а это, соответственно, не только кино- и телепродукция, но и музыка, текст, изображения, ПО, игры и т.д. ... Против проголосовал только 1 депутат - Никитчук Иван Игнатьевич (КПРФ) Вся остальная фракция КПРФ в полном составе голосование проигнорировала. «Справедливая Россия» кроме 4-х человек также не приняла участие в голосовании.В карточке законопроекта появилась запись: «Представить поправки к законопроекту в тридцатидневный срок со дня принятия постановления». С одной стороны горько радует, что резонансные законопроекты стали проходить хоть какие-то обсуждения в Госдуме и принимаются не в течении недели. Но безальтернативность, лицемерие, наплевательство на общество и интересы граждан никуда не исчезло из итоговых решений и законов, выходящих из стен Думы".
Tags: пиратский флаг, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments