yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Сегодня тысячи российских либерастов выйдут на митинги в поддержку неонацизма и терроризма

Оригинал взят у lenin_kerrigan в С кем воюем? Скриншоты со страницы «Правого Сектора» в Харькове.

Чтобы не было недопонимания о том, с кем собственно говоря воюем. В группе вконтакте https://vk.com/w8tan во время событий в Харькове велась текстовая трансляция, со стороны боевиков участвующих в вооруженном столкновении. Мы решили заскриншотить информацию размещаемую в этом сообществе дабы в случае если сообщения удалят, были доказательства. Также мы сохранили скриншоты сообщений публикуемых на протяжение последней недели, посмотрите и поймите с кем мы воюем.


q3677



Read more...Collapse )

Источник: Red-Sovet.su


Tags: позор либерастам
Subscribe

  • Место свободно

    Памятники в одном из пермских скверов. Рядом - бывший проспект Сталина и завод авиадвигателей, возникший в сталинскую эпоху. Как видите, одно…

  • Электорально-поколенческое

    От грядущих выборов в ГосДуму не стоит ожидать чего-то особо судьбоносного. Не в этой процедуре будут решаться судьбы Отечества. С точки…

  • Электоральное

    Если желаете, чтобы ваши голоса были проконтролированы наблюдателями, нужно идти голосовать очно - и при этом 19 числа (желательно во второй…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment