yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Прощание с Макаром

Российский народ с глубоким прискорбием сообщает - вчера после тяжелой и продолжительной нравственной болезни скончался от мещанства Макар - любимец миллионов, указавший всем нам на то, что нельзя сдуру гоняться за птицей удачи, а то ее почти невозможно будет повстречать. Недуг начал подтачивать Макара еще при советском строе, но свой роковой удар болезнь нанесла в октябре 1993-го, когда бард всея Руси превратился в нравственного инвалида, редко покидавшего пределы собственной кухни. Погребение не состоится по причине того, что нравственный труп является марионеткой, находящейся в ловких и натруженных руках негра из Белого дома.
P.S.
Tags: видео, позор либерастам
Subscribe

  • Электорально-поколенческое

    От грядущих выборов в ГосДуму не стоит ожидать чего-то особо судьбоносного. Не в этой процедуре будут решаться судьбы Отечества. С точки…

  • Электоральное

    Если желаете, чтобы ваши голоса были проконтролированы наблюдателями, нужно идти голосовать очно - и при этом 19 числа (желательно во второй…

  • Независимые

    Если хотите знать, что из себя представляет реальный Русский мир, а не высосанный из пальца клерикалами и монархистами - смотрите канал…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments