yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Жилищно-коммунальная трагедия


Эта плита, отгораживавшая вход в один из пермских подъездов от мусоропровода, упала в четверг днем и придавила молодую женщину по имени Юлия, скончавшуюся вчера в больнице от полученных травм.

Фото-0156
А это подъезд в том же пермском микрорайоне, изуродованный снежной массой, упавшей с крыши. (Я не знаю, пострадал ли кто в результате данного инцидента). Рядом с этим домом примерно месяц назад снег смял автобусную остановку как картонную коробку.

Фото-0153
А это балкон второго этажа, нависающий прямо над тротуаром. Данный балкон находится в здании, где располагается управляющая компания, отвечающая за тот дом, где женщину придавило плитой.

Фото-0155
А это табличка, висящая под указанным балконом.
P.S. Все снимки из данной записи сделаны сегодня.
Tags: П
Subscribe

  • Мировой эталон

    Более ста лет назад в России выбирали между немецкой и шведской системами гимнастики. После Олимпиады в Токио мировой эталон - российская гимнастика.…

  • Верещагинский городской округ сегодня

    Всегда приятно посмотреть на свою малую родину. Верно, что от наследия диких девяностых Верещагино постепенно оправляется и помаленьку…

  • С почином!

    Сегодня возрожденный "Амкар" начал сезон в ФНЛ-2 и выиграл свой первый матч в этом турнире - 1:0 в Барнауле. Когда ты являешься фанатом…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments