yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Укромещанам на заметку

В дополнение к предыдущей записи.
Мы, россияне, в декабре 1993-го пошли вот на выборы и приняли правила игры ельцинской банды, перед этим совершившей государственный переворот. И проголосовали за клоунаду Жириновского, как теперь украинцы готовы голосовать за клоунаду Дарта Вейдера. И Зюганов вел себя примерно так же, как сейчас ведет себя Симоненко - и дядю Гену тоже протащили в парламент. В результате мы, граждане РФ, двадцать лет унизительно маялись под пятой олигархов и бюрократов. (Только сейчас стало чуть легче). У вас на Украине нефти и газа практически нет - и потому вы, укромещане, будете маяться неопределенно долгий срок, причем, в отличие от нас - под неонацистами. Запомните это, и не наступайте на наши грабли.
У вас зато, в отличие от нас тогда, сегодня есть преимущества - законно избранный Янукович и поддержка соседа, т.е. России. Неужели вы эти преимущества, извиняюсь, просрете?
Tags: подрывная философия, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments