yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Total Finder - действительно Total и действительно Finder

Еще один штрих к "тюнингу" Mac OS X - программа Total Finder - заслуживает особого рассмотрения. Она заменяет традиционный маковский Finder. Досадными "причудами" последнего являются: 1.) Необходимость открывать отдельное окно для переноса (с зажатием клавиши!) файлов в другой каталог (в Finder отсутствует функция "Вырезать"). 2.) Беспорядочное расположение папок среди файлов. 3.) Необходимость открывать кучу окон для одновременной работы в разных каталогах. Total Finder (работающий только в Mac OS X 10.6 Snow Leopard) устраняет все эти недостатки, и выступает на редкость удачным маковским гибридом (позволю себе столь вольное сравнение) Проводника Windows и старого доброго, незабвенного Norton Commander. Так выглядит окно Total Finder:
Total Finder
Как видите, в Total Finder введена система закладок по образцу браузера Google Chrome, а также возможность подключения "двухоконного" режима и возможность размещения каталогов в верхней части окна. Таким образом, для работы с файлами и каталогами теперь требуется всего одно окно Mac OS X. Для того, чтобы переместить, а не скопировать, файл - достаточно лишь перетащить его мышкой на другую сторону, ничего не зажимая на клавиатуре! Стоимость программы Total Finder - менее 500 рублей. Сайт разработчика: totalfinder.binaryage.com/
Tags: mac os x, софт
Subscribe
promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments