yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Как говорил один китаец, винтовка рождает власть

Рождают власть автоматы и бронетранспортеры, а вовсе не женевские бла-бла-бла. Об этом следует помнить бойцам национально-освободительной революции на Юго-востоке Украины.
Прошедший день - подарок для либерастов. Путин обещал их защищать от "шельмования" - значит, чисток не будет и все элитные либерасты (т.н. "национал-предатели") останутся на своих местах. Что явно приближает Майдан где-нибудь на Манежной. А Лавров призвал Русскую революцию разоружиться и капитулировать. Таким образом, все высокопарные фразы Путина на прошедшей "прямой линии" о русском народе и русском духе - не более, чем "дымовая завеса". Вот вам наглядный урок, новоявленные фанаты Путина - даже самая лучшая риторика никогда не может заменить собой реального классового интереса. Время "плюшек" трудящимся и патриотам со стороны бонапартиста Путина, похоже, заканчивается. Оно было слишком кратковременным. Снова наступает период бонусов для буржуазии и всяческих предателей Отечества, прислуживающих ей - ведь капитал по своей природе не обладает государственными границами.
Однако Русская весна должна продолжаться - теперь, по сути, независимо от Путина и Лаврова!
Tags: подрывная философия, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments