yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Об информационной слабости путинизма

Итак, верные путинисты (вкупе с верными зюгановцами) из Госдумы решили по глупости взять блоггеров в "ежовые рукавицы". Некоторые патриоты уже писают кипятком от восторга - типа, прижмут проамериканскую "пятую колонну"! А вот хрен! Не прижмут! Зато погром будут устраивать в оппозиционных патриотических блогах. Не верите? А чем же российская власть 20 лет до этого занималась в информационном поле?! Проталкивала наверх эту самую "пятую колонну". Ибо быть "пятой колонной" и пробивать дорогу себе подобным  - это для многих власть здесь имущих, похоже, естественное состояние.
Вот, например, вчера на "Эхе Москвы" Белковский (попросивший недавно украинское гражданство) целый час глумился и стебался над Путиным. (И это для "Эха" - правило, а не исключение. К примеру, сколько словесного яда там вылилось на воссоединение Крыма с Россией!). "Эхо Москвы" принадлежит "Газпром-Медиа". Таким образом, это сам Миллер глумился и стебался над Путиным устами Белковского? Или нет? Как это вообще понимать - когда наше т.н. "национальное достояние" содержит радиостанцию, регулярно выдающую в эфир американскую точку зрения?
Какие такие блоггеры? Они - лишь "сторожевые катера" в ситуации, когда против Путина действует такой информационный "авианосец"! И что удивительно - куда более пропутинское, государственное радио "Вести ФМ" как будто кто-то специально сдерживает, чтобы оно не обогнало "Эхо"!
Сравните две статьи в "Википедии" - "Эхо Москвы" и "Вести ФМ". Оказывается, у "Вести ФМ" городов вещания меньше! Цитирую: "Несмотря на объявление Указом Президента РФ от 24.06.2009 № 715 радиостанцию «Вести ФМ» общероссийским обязательным общедоступным каналом — вещание осуществляется только в 6 из 12 городов-миллионников, ещё в 4 вещание планируется, вещает либо планируется в 17 из 152-х городов от 100 тыс. до 1 млн. Казус с участием общеобязательного государственного канала в конкурсах разрешён Постановлением Правительства от 26 января 2012 г. В городах с население менее 200 тыс.чел. попыток развития в наиболее востребованном аналоговом стандарте не предпринимаются, за исключением субъектов России: Северо-Осетинской ресублики, Чеченской республики".
Например, у нас в Перми "Эхо" есть в ФМ-диапазоне, а "Вестей" там нет. Правда, "Вести" у нас есть на проводной "третьей кнопке" - чтобы за Путина горой стояли домохозяйки и пенсионеры. Однако активные, работающие люди вынуждены слушать "Вести" на своем смартфоне по Интернету, что неудобно, ибо Интернет нестабилен, да и жрет батарейку со страшной силой. (К тому же, у многих - не смарты, а обычные сотики с ФМ, но без Интернета). Таким образом, когда мне нужно послушать свежие новости при низком заряде батареи - я вынужден слушать "Эхо".
Tags: позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments