yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Антирусский марш в Кирове

Оригинал взят у hellboy_unfeel в Нацдемы хотят подать в суд на "Суть времени"
01

Удивительная новость пришла из Кирова. Сегодня "Русский марш", под украинским флагом, возмутился тому, что их обвинили в пробандеровских позициях. Даже пообещал подать в суд на движение "Суть времени" за это. История эта началась с того, что член "Национал-демократической партии" Владимир Мелкишев, вместе с соратниками, провели серию одиночных пикетов против поселения сотрудников "Беркута" на территории Кировской области.
01
Как видите, нацдемы не только выступили против поселения, но и назвали сотрудников "Беркута" убийцами.

18 апреля фанаты кировского клуба "Динамо" на трибунах выкрикивали лозунги украинских бандеровцев, ставшие главным символом Евромайдана: "Слава Украине! Героям Слава!"

Как вы думаете это называется? Лично я назвал бы это национал-предательством. А члены движения "Суть времени" в Кирове выпустили листовки, где рассказали горожанам об этих публичных выступлениях "хэроев". Вот та самая листовка:

Uonix-ikaZw
Как вы думаете, что произошло далее? На "Русском марше", прошедшем 1 мая, Мелкишев пообещал подать в суд на движение, за указание на данные факты. Интернет-портал "Эхо Москвы в Кирове" так цитирует его слова:

Они написали, что я сам, не ведая того, занимался финансированием бандеровской пропаганды.

Оставим на совести Владимира фразу про "финансирование бандеровской пропаганды". В листовке было слово тиражируют, возможно он и не знает, что оно означает. А возможно это журналисты неверно поняли его слова, не в этом дело. Суть в том, что Владимир и правда тиражировал бандеровскую пропаганду. Еще никто не доказал участие бойцов "Беркута" в убийстве мирных граждан, никакого суда не было. Об этом только объявлялось в олигархических СМИ Украины. Также можно посмотреть страницу Владимира в социальной сети и убедиться, как он не тиражирует пробандеровскую информацию. Будем очень внимательно ждать заявления Владимира в суд, очень интересно, как он будет доказывать свою точку зрения.

А это фотографии с сегодняшнего "Русского марша" в Кирове. По крайней мере так его называют в Кировских СМИ. Фотографии взяты с портала "Эхо Москвы в Кирове".
Флаг Украины несут в первых рядах. Красный террор - это митинги в Харькове против хунты под красным флагом?
01

А это наш герой-обвинитель с флагом Украины. Что, впрочем, не является тиражированием какой-либо пропаганды. Флаг как флаг.
05

На баннере, по всей видимости, портрет Ленина. Памятники которому так неистово сносили бандеровцы в украинских городах.
03

Очень ждём появления видео с данного мероприятия, где не будет никакого тиражирования бандеровской пропаганды.
02

Лично меня парадоксальность данного сюжета поразила до глубины души. Сначала эти ребята выходят на пикеты против Беркута. И это когда бойцы этого украинского подразделения оказались под репрессиями, пришедшей к власти на Украине хунты. Теперь они обижаются на то, что об этом рассказывают, называя вещи своими именами. Ждем развития данного сюжета. Кто еще из фигурантов листовки отзовётся?

За развитием событий на Украине следим тут.
Tags: позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment