yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

Мое отношение к возможной миротворческой миссии России

Предприятие это - довольно опасное. Не стоит предаваться шапкозакидательским умонастроениям. Россия несколько лет не могла справиться с бандитами и террористами в маленькой Чечне, а Украина - гораздо больше. И потому осторожность Путина во многом понятна. Другое дело, что на российского президента очевидно влияют либерасты, за 20 с лишним лет прикормленные Западом. Сейчас как раз и выясняется, есть ли у России СВОИ чиновники, есть ли у России СВОЯ наука, есть ли у России СВОЯ гуманитарная элита и т.д. Или же всё скуплено глобалистами на корню. Тем россиянам, которые нахватались в постсоветский период разных бонусов и плюшек от Запада, придется сейчас выбирать - доллары или Отечество. Разумеется, большинство из них выберут доллары. Причины такого выбора - самые разнообразные, вдаваться в них сейчас не буду. Ну и скатертью дорога продажным сукам! Пусть валят в Майами или на Брайтон-бич. Атмосфера без них будет здесь только чище. Да только ведь многие не свалят, а попытаются кулуарно победить. Именно кулуарно - в открытой, публичной политической борьбе они обречены, но чем выше по социальной лестнице - тем больше процент продажных подонков. И на Путина они, повторяю, очевидно влияют.
Разумеется, решение относительно миротворческой операции в условиях бонапартистского режима зависит именно от президента. И советовать я ему ничего не буду, ибо вся полнота информации - у него, а не у меня. Однако, как этик, скажу, что с моральной точки зрения миротворческая операция на Украине стопроцентно допустима и оправдана, особенно после сегодняшней ночи. Государства на Украине больше нет, а есть власть сдуревших и озверевших нацистских банд, захвативших военную технику, оставшуюся от бывшей Республики Украина. Заметьте, можно купить военную форму в ближайшем магазине. Но откуда вы на Украине возьмете вежливую тяжелую артиллерию и вежливую авиацию? То-то и оно ... Само собой, туда нельзя посылать призывников, но после Чечни их в "горячие точки" и не посылают. Только кадровые офицеры, контрактники и добровольцы. Думаю, последних теперь найдется очень много.
Tags: подрывная философия, позор либерастам
Subscribe

  • Место свободно

    Памятники в одном из пермских скверов. Рядом - бывший проспект Сталина и завод авиадвигателей, возникший в сталинскую эпоху. Как видите, одно…

  • Электорально-поколенческое

    От грядущих выборов в ГосДуму не стоит ожидать чего-то особо судьбоносного. Не в этой процедуре будут решаться судьбы Отечества. С точки…

  • Электоральное

    Если желаете, чтобы ваши голоса были проконтролированы наблюдателями, нужно идти голосовать очно - и при этом 19 числа (желательно во второй…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments