yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Мы сделали это!

Сегодня у меня рекордное место в общем рейтинге Живого Журнала - 9157-е. 163 человека меня зафрендили, мой социальный капитал - 21. (Случайно или нет, но это произошло как раз после моей вчерашней шутливой записи "в поддержку" Кончиты, хотя и назревало несколько дней). Для сравнения: мой предыдущий рекорд был зафиксирован 15 февраля (т.е. еще до прихода к власти киевской хунты) - 9418-е место, СК - 22, зафрендили 135 человек. Между этими показателями - откат до тысячи позиций назад и до СК 18, и это при неуклонном росте числа зафрендивших, включая и блоггеров с очень высоким социальным капиталом. Таким образом, для того, чтобы пробить "виртуальную стену", выстроенную (как я предполагаю) шаловливыми ручками сотрудников СУПа в связи с украинским кризисом, мне понадобилось увеличить число своих подписчиков почти на четверть, хотя мой СК не восстановился до сих пор.
Дорогие мои читатели! Я вас поздравляю, ибо это наше общее достижение. Я вам благодарен за внимание к моему блогу (количество читателей за весну у меня практически удвоилось), за комментарии и перепосты. А особенно за добавление в друзья - я многих из вас зафрендил в ответ, и теперь мой СК > 20 будет вам на пользу.
P.S. В который раз подчеркиваю, что дело здесь не в тщеславии (в "тысячники" я не стремлюсь), а в сегодняшней информационной войне, скромнейшее участие в которой я принимаю на стороне русских революционеров бывшей Украины. Вместе победим!
Tags: знай наших
Subscribe

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment