yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

На пороге признания...

Оригинал взят у landeshe в На пороге признания...
Оригинал взят у mikuli_shna в На пороге признания...

Текст целиком - по клику на скан заголовка.


«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооружённых сил Украины, а также лиц из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населённых пунктов, провозглашённых Донецкой и Луганской Народных Республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ — применение запрещённых средств и методов ведения войны», — сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин.



Татьяна Тата. Иди ко мне под зонтик. 2009 г.

Tags: позор либерастам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Шигин. "Уходим".

  • ПГНИУ. Народный мемориал.

    Наш университет закрыт - предположительно на неделю. Его территория непривычно безлюдна. Бронзовый Сперанский печально смотрит на цветы и…

  • Я в порядке

    Сегодня по расписанию пар у меня не было, но я уехал в университет по делам. Не доехал - в автобусе услышал новость по радио ... Вернулся домой.…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments