yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Опять хитрый план, да?

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Опять хитрый план да?
Москва будет работать с новыми украинскими властями, заявил Путин

Президент РФ Владимир Путин перед визитом в Нормандию для участия в торжественных мероприятиях по случаю 70-й годовщины высадки союзников дал интервью французским СМИ — телеканалу TF1 и радиостанции Europe 1.

Россия будет работать с новыми властями Украины, поскольку с уважением относится к выбору украинского народа, заявил президент РФ Владимир Путин.



«Я уже говорил об этом, хочу повторить: мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа и будем работать с украинскими властями»



- Сказал Путин



«Там идет карательная операция центральных властей против своего народа. Это не война между государствами, это разные вещи… Считаю, что у господина Порошенко есть уникальный шанс: у него пока руки не испачканы кровью, и он может приостановить эту карательную операцию и начать прямой диалог со своими гражданами на востоке и юге своей страны»



— сказал Путин

http://news.mail.ru/politics/18445060/

q4728

Ну что, очередной хитрый план, да?

Или всё таки Путин и Российские власти кинули Новороссию? Так как с Украинскими олигархами договориться можно, а деньги за газ превыше человеческих жизней?

Одни матюки в голове...


Tags: позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment