yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Здравоохранению России пришел Голодец

Оригинал взят у burckina_faso в Здравоохранению России пришел Голодец
Россия семимильными шагами по воле Путина шагает в либерализм. В 90-е и нулевые каждый такой шаг ежегодно обходился стране в сотни тысяч избыточных смертей. Я писал об этом не раз. Одной из причин такого дикого для мирного времени роста смертности является выбранная антигуманная, либеральная модель здравоохранения. Благодаря ей в России даже спустя 23 года имеется дикий рост заболеваемости относительно кризисного советского 1990 года. Убедиться в этом можно по свежим данным Росстата:

Только по 2 классам болезней есть небольшое снижение. И всё. По остальным имеем дичайший 2-3-кратный рост. И такое положение устойчиво длится уже лет 15 без всяких признаков улучшения. Знать, такое положение устраивает власть. Интересно почему?

Tags: позор либерастам
Subscribe

  • Верещагино-Пермь

    С недавних пор от Верещагино до Перми можно добраться на "Ласточке" всего за час пятьдесят. При этом цена - как на обычную электричку.

  • Верещагино-2021

  • Филаевка

    Раньше Марина жила на самой окраине Верещагино, рядом с Филаевкой. Её старый дом давно снесли, а пруд остался.

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment